15 октября 2021
Быстрый торт из слоеного теста с натуральным йогуртом

Быстрый торт из слоеного теста с натуральным йогуртом

Рецепт такого простого и быстрого, но очень вкусного торта с йогуртом пришел из Франции. Главной частью в этом блюде является хороший качественный йогурт. Найти его не так просто, но если массовая доля белка в продукте не менее 2,8,то этот йогурт отлично подходит для этого торта.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории282,12кКал
Белки6,98грамм
Жиры13,79грамм
Углеводы33,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 90 г
1 банка / 400 г = 400 г
0.5 стакан = 80 г
2 шт. = 500 г
2 стакан = 450 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Йогурт можно сделать самостоятельно, тогда состав торта будет более полезным. Также йогурт можно заменить ряженкой или в процессе использовать меньше сгущенного молока за счет того, что йогурт и так со сладким привкусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите шоколад на мелкую терку, чем меньше крошка, тем лучше. Поставьте разогреваться духовую печь на 180 ℃.

Шаг 1

Поставьте в духовку каждый корж на 15минут: первую сторону 10 минут пропеките и затем переверните на другую сторону еще на 5 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Для крема взбейте в блендере сгущенку, йогурт и какао. Взбивайте до тех пор, пока не образуется консистенция густого крема.

Шаг 3

Корж слоеного теста разрежьте на две части и пропитайте каждый корж приготовленным кремом. Далее выложите второй корж и повторите тот же способ пропитки. Последний корж так же пропитайте кремом и украсьте тертым шоколадом. Отправьте в холодильник хотя бы на час.

произвести впечатление

Быстрый торт из слоенного тест с йогуртом всегда можно усовершенствовать, добавив свежие фрукты в качестве начинки или в качестве украшения. Помимо этого можно так же посыпать трт различными орехами, который так же сделают торт только лучше.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении