Полезное ягодное суфле

Полезное ягодное суфле

Простое в приготовлении ягодное суфле легкое, как облачко, и получается не хуже, чем в ресторанах. Для этого рецепта понадобятся ягоды, йогурт, желатин и вода. Сахар можете не добавлять или положить вместо него сахарозаменитель.
Калории 77,83 кКал
Белки 5,33 грамм
Жиры 4,17 грамм
Углеводы 3,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1,5 стакан = 337,5 г
3,3 ст. л. = 99 г
2 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 54 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара можете использовать мед или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Желатин залейте водой по инструкции на упаковке, разогрейте в микроволновке и размешайте.

Шаг 1

Соедините йогурт, желатин, ягоды и сахар. Взбейте блендером до воздушности. Распределите по формочкам и уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Посыпьте суфле кокосовой стружкой и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении