Полезное ягодное суфле

Полезное ягодное суфле

Простое в приготовлении ягодное суфле получается очень нежным блюдом. Легкое, как облачко, суфле выходит не хуже, чем в лучших французских ресторанах. Шоколад или фруктовые сиропы, орехи или сливки, джемы или специи — десерт суфле, богатый этими компонентами, приносит в организм много полезных веществ.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,83кКал
Белки5,33грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы3,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.5 стакан = 337.5 г
3.3 ст. л. = 99 г
2 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 54 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало полезнее, вместо сахара можете использовать мед или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Желатин залейте водой, разогрейте в микроволновке и размешайте.

Шаг 1

Соедините йогурт, желатин, ягоды и сахар. Взбейте блендером до воздушности. Распределите по формочкам и уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Посыпьте кокосовой стружкой и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении