Диетическое суфле на фруктозе

Диетическое суфле на фруктозе

Данное лакомство не только вкусное, но и полезное. Если вы на диете, то это блюдо вам в самый раз. Вместо сахара, здесь используется фруктоза. Она намного полезнее и прекрасно подходит для любых выпечек или десертов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,69кКал
Белки16,91грамм
Жиры1,61грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо фруктозы вы также можете использовать мед. У меда больше полезных свойств, чем у фруктозы. В случае, если используете фруктозу, не забывайте, что фруктоза слаще сахара в 2 раза. Соблюдайте норму чтобы не пересластить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты. Желатин залейте стаканом холодной воды и оставьте его на 30 минут.

Шаг 1

К желатину добавьте молоко, какао и фруктозу. Поставьте на медленный огонь и нагревайте до тех пор, пока желатин не растворится. Затем добавьте к микстуре творог и хорошенько размешивайте.

Шаг 2

Полученную смесь с помощью блендера превратите в однородную густую смесь. Разлейте по формам и уберите в холодильник на 120 минут.

произвести впечатление

Чтобы прибавить «изюминки», можно сверху насыпать крошки шоколада или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении