27 февраля 2021
Крем-чиз для торта

Крем-чиз для торта

По классическому рецепту творожного крем-чиза в его приготовлении можно использовать только сахарную пудру. Сахар для этого не подходит, так как процесс расстворения у него слишком долгий. За это время крем-чиз для торта потеряет свою плотность и стабильность. Обычно крем-чиз используют для выравнивания торта.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории410,98кКал
Белки3,81грамм
Жиры33,95грамм
Углеводы19,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

120 г
350 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр и сливочное масло не должны содержать заменителей растительных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. По рецепту крем-чиза для торта оно должно быть комнатной температуры. Подготовьте миксер для взбивания.

Шаг 1

В глубокую миску положите сливочное масло, сахарную пудру. Смешайте на небольшой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте будущий крем-чиз до пышной массы еще 2-3 мин.

Шаг 2

Добавьте творожный сыр и щепотку ванили, тщательно перемешайте. Творожный крем-чиз для торта в домашних условиях готов!

произвести впечатление

Готовый крем-чиз для торта можно окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 32 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Лиза, для бенто-торта вам будет достаточно половины порции. Готовьте с удовольствием!
02.04.24 в 16:28
Лтза А.
Сколько нужно порций для бенто торта?
30.03.24 в 10:37
Редактор Food.ru
Ульяна, если вы добавите в крем какао, изменится не только цвет, но и вкус :) Если вы хотите получить шоколадный крем, можно добавить чистый какао-порошок.
20.11.23 в 08:28
Ульяна К.
можно ли окрасить крем, сладким какао?
19.11.23 в 16:57
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении