Крем-чиз для торта

По классическому рецепту творожного крем-чиза в его приготовлении можно использовать только сахарную пудру. Сахар для этого не подходит, так как процесс расстворения у него слишком долгий. За это время крем-чиз для торта потеряет свою плотность и стабильность. Обычно крем-чиз используют для выравнивания торта.

Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
410,98 ккал
Белки
3,81 г
Жиры
33,95 г
Углеводы
19,52 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сливочное масло, Творожный сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Сделать полезнее
Творожный сыр и сливочное масло не должны содержать заменителей растительных жиров.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. По рецепту крем-чиза для торта оно должно быть комнатной температуры. Подготовьте миксер для взбивания.
начать готовить
1
В глубокую миску положите сливочное масло, сахарную пудру. Смешайте на небольшой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте будущий крем-чиз до пышной массы еще 2-3 мин.
2
Добавьте творожный сыр и щепотку ванили, тщательно перемешайте. Творожный крем-чиз для торта в домашних условиях готов!
произвести впечатление
Готовый крем-чиз для торта можно окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей.