Сочный пирог с черноплодной рябиной

Сочный пирог с черноплодной рябиной

Иногда хочется попробовать что-то новое, открыть для себя новые вкусы. Рецепт данного пирога даст вам такую возможность и станет прекрасным выбором для вечера в компании близких друзей и знакомых. Этот пирог идеально подойдет в качестве десерта к ужину или для чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,96кКал
Белки8,66грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы26,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте ягоды, смажьте форму для выпекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Соедините сахар с творогом в миске и разомните вилкой до однородной массы, после добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 2

Засыпьте муку и упаковку разрыхлителя, затем тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Добавьте ягоды и аккуратно смешайте с тестом, чтобы не раздавить ягоды.

Шаг 4

Залейте тесто с ягодами в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Украсьте пирог сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении