Салат с фасолью и краснокочанной капустой

Салат с фасолью и краснокочанной капустой

Витаминные салаты хорошо сочетаются с любым блюдом, и являются отличной закуской. Краснокочанная капуста богата на клетчатку, железо, калий, бета-каротин. В фасоли содержится рекордное количество бора и алюминия, а также других полезных элементов. Салат, хоть и состоит на половину из овощей, но получается довольно питательным и сытным!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,42кКал
Белки4,56грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез, для приготовления салата, используйте домашнего приготовления. Можете заменить его сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нашинкуйте капусту и лук, яйца отварите, нарежьте соломкой, помидор — дольками. С фасоли слейте жидкость, зелень нашинкуйте.

Шаг 1

Нашинкованную капусту посолите, хорошо помните. Смешайте яйцо, капусту, фасоль, лук и зелень. Заправьте майонезом, посолите, хорошо перемешайте. Выложите на тарелки с дольками помидоров.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте веточками петрушки или листиками базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении