Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом

Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом

Блинчики –это универсальное блюдо, которое можно есть подать со сметаной или сгущенным молоком, так и завернуть в них любую начинку. Начинку можно выбрать абсолютно любую, начиная с фруктов и джемов, и заканчивая грибами и рыбой. Блинчики с начинкой из тунца, риса и яиц — это простое и сытное блюдо, которым можно здорово перекусить, или подать на завтрак.
Калории 211,34 кКал
Белки 12,98 грамм
Жиры 7,87 грамм
Углеводы 22,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

7 шт. = 350 г
1 банка / 400 г = 400 г
8 ст. л. = 200 г
2 шт. = 120 г
1,5 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку свежей зелени, это добавит блюду клетчатки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. С консервированного тунца слейте жидкость.

Шаг 1

Рыбу мелко нарежьте и выложите в глубокую миску. Добавьте туда яйца, рис, соль и перец. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Выкладывайте на середину блинчиков по 2 столовые ложки начинки и заворачивайте конвертиками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с добавлением сливочного масла и обжарьте все фаршированные блинчики на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте блинчики к столу украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении