Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом

Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом

Блинчики –это универсальное блюдо, которое можно есть подать со сметаной или сгущенным молоком, так и завернуть в них любую начинку. Начинку можно выбрать абсолютно любую, начиная с фруктов и джемов, и заканчивая грибами и рыбой. Блинчики с начинкой из тунца, риса и яиц — это простое и сытное блюдо, которым можно здорово перекусить, или подать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,34кКал
Белки12,98грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы22,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

7 шт. = 350 г
1 банка / 400 г = 400 г
8 ст. л. = 200 г
2 шт. = 120 г
1.5 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку свежей зелени, это добавит блюду клетчатки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. С консервированного тунца слейте жидкость.

Шаг 1

Рыбу мелко нарежьте и выложите в глубокую миску. Добавьте туда яйца, рис, соль и перец. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Выкладывайте на середину блинчиков по 2 столовые ложки начинки и заворачивайте конвертиками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с добавлением сливочного масла и обжарьте все фаршированные блинчики на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте блинчики к столу украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении