Сочное мясо с горчицей в духовке

Сочное мясо с горчицей в духовке

Горчица — это прекрасный вариант добавки к мясу. Она является помощью желудку. Каждое жирное мясное блюдо, особенно жареное, следует употреблять с горчицей. Так усвоение мяса пройдет намного быстрее и легче. Запеченное нежное мясо с горчицей — это прекрасный вариант блюда как на мероприятие, так и на обычный день. В любом случае, оно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,59кКал
Белки14,97грамм
Жиры19,81грамм
Углеводы2,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 зубчик = 30 г
700 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте такие ароматные травы, как кардамон и зира, для придания невероятного послевкусия и пользы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Внесите чеснок в мясо и намажьте горчицей со всех сторон. Заверните мясо в фольгу. Запекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Мясо разверните и запекайте до появления аппетитной корочки.

произвести впечатление

Блюдо подавайте в качестве дополнения к гарниру со свежим салатом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении