16 октября 2021
Сырный суп с патиссонами

Сырный суп с патиссонами

Сырный суп с патиссонами — это совершенно другая история, он нравиться даже тем, кто не любит супы. Благодаря насыщенному сырному вкусу он популярен как на своей родине во Франции, так и по всему миру. Сырный суп насыщенное, сытное блюдо, которое подарит ощущение сытости на весь день. Патиссон в составе блюда привносит тонкий вкус и легкую горчинку.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории28,19кКал
Белки1,39грамм
Жиры0,36грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 1000 г
3 стакан = 600 г
1 шт. = 18 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриный бульон овощным, чтобы сделать блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи, помойте их. Порежьте картофель и патиссон кубиками, лук нарежьте мелко.

Шаг 1

Растопите в кипящем бульоне плавленый сырок. Варите 5 минут. Пожарьте лук до золотистой корочки. Добавьте в бульон лук, картофель и патиссоны. Добавьте специи. Варите 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим, добавив сухарики из белого хлеба и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении