Сырный суп с патиссонами

Сырный суп с патиссонами

Сырный суп с патиссонами популярен как на своей родине во Франции, так и по всему миру. Он получается сытным и насыщенным, с необычным тонким привкусом овощей. Подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сухариками.
Калории 31,38 кКал
Белки 1,67 грамм
Жиры 0,45 грамм
Углеводы 5,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 500 г
3 стакан = 600 г
1 шт. = 18 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Замените куриный бульон овощным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи, помойте их. Нарежьте картофель и патиссон кубиками, лук нарежьте мелко.

Шаг 1

Растопите в кипящем бульоне плавленый сырок. Варите 5 минут. Пожарьте лук до золотистой корочки. Добавьте в бульон лук, картофель и патиссоны. Всыпьте специи. Варите 15 минут.
При желании после варки пробейте массу блендером, чтобы получился суп-пюре.

произвести впечатление

Подавайте горячим, добавив сухарики из белого хлеба и посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении