Морковный торт с творогом

Морковный торт с творогом

Морковный торт в свое время стал самой популярной выпечкой, и смог завоевать весь мир. И в наше время, когда существует такой огромный выбор сладкой выпечки, морковный торт не теряет актуальности и остается фаворитом для сладкоежек со всего мира. Если вы ещё не пробовали этот замечательный десерт, то вам обязательно стоит попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,08кКал
Белки7,09грамм
Жиры5,07грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 300 г
100 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 стакан = 130 г
5 г
500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в торт грецких орехов, это сделает блюдо полезнее и обогатит витаминами и антиоксидантами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите морковь и натрите на терке. Смажьте форму для выпечки маслом.

Шаг 1

Присыпьте морковь сахаром и дайте ее постоять. После того как морковь пустит сок слейте его, и добавьте несколько ложек меда. В отдельной емкости взбейте яйца с двумя ложками сахара и творогом до однородной массы. Добавьте стакана муки, разрыхлитель и замесите тесто.

Шаг 2

Добавьте в тесто морковь, и все перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться корж на 50-60 минут.

Шаг 3

Для приготовления крема смешайте йогурт с сахаром и ванилином. Остывшие корж разрежьте на 2 части и промажьте их кремом. Сложите торт, верхушку и боковинки тоже промажьте кремом. Поставьте торт пропитываться на несколько часов.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте торт бананом и грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении