25 ноября 2021
Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

Вкусные синнабоны из бездрожжевого теста

Булочки с корицей, обильно сдобренные сливочной глазурью, любят многие. Попробовать синнабон можно в пекарнях, однако и приготовить такую выпечку дома не составит большого труда. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Такие булочки можно испечь не только для какого-то повода, но и для собственного удовольствия. Этот рецепт синнабон точно займет свое место в вашей кулинарной книге благодаря своей простоте и невероятному вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории340,74кКал
Белки3,44грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы57,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте.

Шаг 1

Смешайте тростниковый сахар и корицу.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,5 см. Смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью тростникового сахара с корицей.

Шаг 3

Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.

Шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки и выложите в него заготовленные булочки. Запекайте синнабоны в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Шаг 5

Пока готовятся булочки, подготовьте крем. Для этого в глубокой миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру до однородной массы.

Шаг 6

Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении