Суп с семгой для правильного питания

Суп с семгой для правильного питания

Этот легкий, очень полезный суп понравится и взрослым и детям. Готовится очень быстро. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки. Если это хвостовая часть или другая, где есть большое количество костей, то сначала отварите рыбу. Затем достаньте ее и разделите на кусочки мясо, удалив кости. Бульон процедите и затем готовьте в нем необходимые овощи. А мясо добавьте в конце. Ну а если вы хотите использовать филе семги, то следуйте инструкциям в рецепте. Приятного аппетита.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории108,91кКал
Белки13,8грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы4,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

20 г
200 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления морскую соль, так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты, рыбу промойте под проточной водой, морковь почистите. Брокколи промойте и обсушите.

Шаг 1

Разделите брокколи на соцветия и порежьте на кусочки. Морковь порежьте кубиками, лук полукольцами.

Шаг 2

Рыбу порежьте на кусочки.

Шаг 3

Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как вода закипит добавьте морковь, лук, лавровый лист и горошек.

Шаг 4

Затем добавьте брокколи. Суп посолите.

Шаг 5

Как только овощи будут готовы добавьте семгу.

Шаг 6

Варите суп до готовности
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Альбина, можно заменить любой красной рыбой, например, горбушей.
19.11.21 в 14:45
Альбина
семга сейчас дорогая) какой рыбой можно заменить?
18.11.21 в 18:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении