10 ноября 2021
Пирог из рисовой муки с бананом

Пирог из рисовой муки с бананом

Несмотря на то, что пирог простой, в итоге он получается очень вкусным!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории184,21кКал
Белки4,3грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы28,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
70 г
2 ст. л. = 40 г
200 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске с помощью венчика яйца, молоко, растопленное сливочное масло
Вместо сливочного масла можно использовать растопленное топленое масло.

Шаг 2

Добавьте сахар, соль и муку с разрыхлителем.
Сахар можно заменить на любой подсластитель.

Шаг 3

Замесите тесто.
Консистенция должна получится как на оладьи.

Шаг 4

Распределите тесто по форме, смазанной маслом, и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Порежьте кружочками банан

Шаг 6

Выложите его на тесто за 15 минут до окончания готовки
Также вместо бананов в данный пирог очень вкусно добавлять ягоды. Их выкладывайте сразу на тесто, предварительно промыв и обсушив.

произвести впечатление

Перед подачей пирог украшаем сахарной пудрой или сухими кокосовыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении