2 сентября 2021
Улитки с сыром и зеленью

Улитки с сыром и зеленью

Улитка с сыром и зеленью приятно удивит вас нежным сочетанием сыра и зелени. Выпечка с такой начинкой будет идеальным вариантом для закуски или завтрака. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если недавно познакомились с выпечкой. Следуйте нашему рецепту и у вас все получится!С начинкой можно экспериментировать сколько угодно. Можно начинить мясным обжаренным фаршем, яйцом с луком, картофельным пюре, курицей с рисом, шпинатом с фетой.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории322,8кКал
Белки12,6грамм
Жиры22,64грамм
Углеводы21,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

0.2 кг = 200 г
0.1 кг = 100 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте бездрожжевое тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте зелень. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

В подходящей по размеру емкости смешайте яйцо, сыр и мелко нарезанную зелень.

Шаг 3

Разделите готовое слоеное тесто на 3 полоски.

Шаг 4

Аккуратно выложите готовую начинку посередине каждой из полосок.

Шаг 5

Заверните полоски в трубочки. Возьмите пергамент и заверните полученные трубочки улиткой в направлении от центра к краям. Посыпьте улитку кунжутом.

Шаг 6

Выпекайте 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении