Оригинальные фаршированные крабовые палочки

Оригинальные фаршированные крабовые палочки

Фаршированные чесночным сливочным сыром крабовые палочки — выгодная во всех отношениях, вкусная и ароматная закуска. Готовится блюдо быстро, при минимуме продуктов и максимуме удовольствия. В этом легком кулинарном процессе могут участвовать даже дети. При этом на столе блюдо выглядит весьма нарядно. Оно может украсить фуршетный стол, праздничный, а также стать изюминкой домашнего застолья.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,12кКал
Белки8,05грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы12,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
450 г
5 зубчик = 25 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в средину сырковой массы зелень или отварную морковь, блюдо станет не только привлекательнее, а и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки и разморозьте. Чеснок очистите и помойте. Приготовьте посуду для замешивания сырковой массы.

Шаг 1

Чеснок измельчите и перемешайте со сметаной. Добавьте сырки и щепотку соли, разомните все вилкой. Перемешайте.

Шаг 2

Крабовые палочки разверните в пласт. На каждый положите немного сырковой начинки и снова сверните.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные крабовые палочки целыми или разрезанными наискосок. Украсьте зеленью, маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении