31 октября 2021
Пикантный салат из тунца и мандарин

Пикантный салат из тунца и мандарин

Салат из тунца и мандарин — отличный вариант для тех, кто хочет похудеть и соблюдает диету. Тунец богат полезными компонентами, которые помогают организму получить все необходимые вещества, жиры и белки. Пикантный салат произведет приятное впечатление, порадует своим интересным вкусом и насытит на долгое время.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории106,07кКал
Белки6,15грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 банка / 200 г = 200 г
200 г
12 шт. = 108 г
1 пучок = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 банка / 250 г = 250 г
3 шт. = 300 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте рыбу в собственном соку, она гораздо полезнее и вкуснее. Заправляйте салат оливковым маслом и морской солью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите вкрутую перепелиные яйца. Листья салата помойте и просушите. Помидоры черри порежьте на 2 половинки. Очистите мандарины.

Шаг 1

Яйцо перепелиное порежьте на две половинки. Сыр натрите на мелкой т ерке. Листья салата порвите руками и хаотично разбросайте по тарелке.

Шаг 2

Сверху выложите перепелиные яйца, маслины, мидии, помидоры черри и тунец. Сверху полейте оливковым маслом, посыпьте сыром и украсьте мандаринами.

произвести впечатление

Этот красивый пикантный салат украсит праздничный стол. Выложите его на красивое блюдо, украсьте рукколой и дольками мандарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении