19 октября 2021
Бутерброды с лососем и авокадо

Бутерброды с лососем и авокадо

Бутерброды с лососем и авокадо займут достойное место на вашем праздничном столе и понравятся гостям. А все потому что, вкус у них очень необычный и пикантный, а подача интересная. Сливочный сыр прекрасно сочетается с красной рыбой. Именно поэтому это сочетание используется во многих блюдах, в том числе и в этом. Попробуйте этот рецепт и по-другому готовить уже точно не захочется.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории243,05кКал
Белки8,49грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы20,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 200 г
200 г
180 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выберите для блюда спелый авокадо, такой плод является самым полезным. Он должен быть темно-зеленого цвета, легко проминаться при нажатии пальцем и если его потрясти, должен быть слышен стук косточки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте рыбу в морозильную камеру на 20 минут, так она лучше будет держать свою форму и нарезать ее на тонкие ломтики будет проще.

Шаг 1

Помойте авокадо, разрежьте на две части, выньте косточку. Ложкой извлеките мякоть в тарелку и разомните вилкой до однородной консистенции.

Шаг 2

В получившуюся массу добавьте несколько капель лимонного сока, для того чтобы масса не потемнела. Затем посолите и перемешайте с сыром до однородности.

Шаг 3

На ломтики черного хлеба намажьте сыр с авокадо. Нарежьте тонкими пластинками красную рыбу и уложите на бутерброды.

произвести впечатление

Украсьте бутерброды при подаче кружочками лимона, а также можно добавить пару листиков свежей мяты, она добавит пикантности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении