25 октября 2021
Популярный салат из куриной грудки с корейской морковью

Популярный салат из куриной грудки с корейской морковью

Блюда из куриной грудки прочно вошли в наш повседневный рацион. Это вкусное диетическое мясо находит все больше поклонников. Оно быстро и несложно готовится, прекрасно сочетается практически со всеми овощами и гарнирами. В нашем рецепте дополнительные ингредиенты помогают раскрыться вкусу мяса, гармонично его дополняют.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории177,08кКал
Белки10,96грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы9,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретая мясо, не забудьте проверить условия и сроки его хранения. Посолите блюдо не обычной поваренной, а морской солью. Вкус будет более интересным, а блюдо полезнее. Приобретите морковь по-корейски с той степенью остроты, которую вы любите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте с нее маринад.

Шаг 1

Корейскую морковь выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте консервированную кукурузу. Копченую куриную грудку порежьте кубиками или брусочками среднего размера. Добавьте к остальным ингредиентам. В последнюю очередь добавьте сухарики.

Шаг 2

Все ингредиенты хорошо перемешайте. Имейте ввиду, что сухарики можно добавить и непосредственно перед подачей. В том случае, если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими. Заправьте майонезом и снова перемешайте. Попробуйте. Если есть необходимость, доведите до вкуса, добавив соль и специи.

произвести впечатление

Подавайте салат из куриной грудки с корейской морковью в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите в тарелку, украсьте веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении