27 октября 2021
Медовые пирожные на молоке

Медовые пирожные на молоке

Медовые пирожные оценят любители ароматных десертов. Он отличается необычным медовым послевкусием, а кокосовое масло придает ореховый аромат. Этот рецепт не занимает много времени, ингредиенты достаточно универсальные.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории332,06кКал
Белки5,91грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы54,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

0.5 шт. = 25 г
200 г
1 ст. л. = 16 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 32 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать пирожные более полезными, вместо сахара используйте мед. Также можете регулировать сладость по своему желанию. Те, кто любит сухофрукты, добавьте в сырое тесто перед выпеканием сушеную вишню или изюм.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Форму для запекания смажьте кокосовым маслом и посыпьте тонким слоем манной крупы, чтобы тесто не прилипало. Также духовку разогрейте до 180 ℃. Муку просейте несколько раз, чтобы тесто получилось нежным и без комочков.

Шаг 1

Кастрюлю или водяную баню со сливочным маслом, медом и сахаром поставьте на огонь. Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть. Далее введите аккуратно яйца, ванильную эссенцию и молоко в сироп. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Высыпьте в яичную смесь муку и аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто вылейте в форму и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подать этот десерт можно, предварительно дав ему остыть. Нарезать пирожные можно на любые формы. Подайте десерт на большой неглубокой тарелке, положив их друг возле друга. Мед, которым вы польете пирожные, дадут дополнительный аромат и вкус пирожным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении