31 октября 2021
Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами

Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами

Рулет с консервированным тунцом отличная закуска, которая украсит праздничный стол и удивит родных и близких. Это несложная и быстрая закуска, которая всем придется по вкусу. Сочетание таких продуктов, как консервированный тунец, куриные яйца и консервированная кукуруза— по истине считается очень удачным.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории145,24кКал
Белки10,16грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы13,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

200 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 168 г
6 ст. л. = 180 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Хотите сделать это блюдо полезнее и вкуснее, замените сливочный сыр на творожный сыр. Или же можете воспользоваться двумя ингредиентами сразу, в пропорции 1:1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца промойте и сварите их. Варите их 10 минут после закипания. После варки очистите их от скорлупы. Огурцы хорошо промойте и высушите.

Шаг 1

Возьмите лаваш и разверните его. Сверху на один лаваш выложите еще один с нахлестом 3 см. Лаваш смажьте тонким слоем сливочного сыра. С тунца слейте жидкость, отделите косточки и разомните его вилкой. Выложите тунец на лаваш со сливочным сыром. Сверху посыпьте консервированной кукурузой.

Шаг 2

Нарезанные соломкой яйца выложите следующим слоем на лаваш. У огурцов удалите края и с помощью овощечистки нарежьте его на тонкие слайсы. Огуречный слайсы выложите на лист лаваша. Плотно скатайте рулет и заверните его в пищевую пленку. Поставьте рулет под гнет в холодильник на пару часов. По прошествии этого времени достаньте рулет из пищевой пленки и острым ножом нарежьте его на порционные кусочки.

произвести впечатление

Выложите нарезанный рулет на тарелку и украсьте его свежими листами салата и свежими овощами. Данная закуска станет отличным завтраком или перекусом на природе/ работе/ учебе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении