Макароны с колбаской

Макароны с колбаской

Это личный рецепт из студенческой жизни. Получается вкусно, дешево и хватает еды на долгое время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории244,9кКал
Белки9,59грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы29,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
3 шт. = 240 г
450 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте греться воду под макароны, добавьте чайную ложку соли, влейте столовую ложку подсолнечного масла и дождитесь, пока закипит.

Шаг 2

Поставьте сковороду с маслом на раскаливание, нарежьте соломкой колбасу и полукольцами лук.

Шаг 3

Обжарьте сначала колбасу, затем добавьте лук и приправы по вкусу (например, черный молотый перец или универсальную приправу). Обжаривайте еще 10 минут.

Шаг 4

Параллельно с обжаркой всыпьте в кипящую воду макароны и сварите их на медленном огне, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Слейте воду из кастрюли, по желанию промойте макароны холодной водой и добавьте их к колбасе и луку в сковороду. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с соусами или с соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении