Заливной пирог с капустой и рыбой

Заливной пирог с капустой и рыбой

Рецепт мне дала подруга давно, я его легко запомнила и с тех пор готовлю. Получается быстрый и вкусный легкий пирог. Только успеваю его вынуть из духовки и разрезать, и он тут же заканчивается.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,22кКал
Белки8,8грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы12,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

4 шт. = 240 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1.5 стакан = 195 г
 по вкусу

Для начинки

300 г
1 шт. = 100 г
1 г
1 банка / 300 г = 300 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте для начинки любую консервированную рыбу в масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту, очистите и натрите морковь.На небольшом количестве растительного масла обжарьте овощи на сковороде в течение 15 минут. В конце тушения добавьте зелень и рыбу, размятую вилкой или нарезанную кусочками.

Шаг 2

Пока тушится начинка, сделайте тесто. Взбейте яйца до пены, добавьте сметану, соль, муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Выложите половину теста в стеклянную форму, затем выложите всю начинку и залейте сверху оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 °С.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении