Фаршированые королевские шампиньоны

Фаршированые королевские шампиньоны

Очень сочные шампиньоны, которые я готовлю для всей семьи. Они получаются очень вкусными и сытными. Также это блюдо подойдет для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,82кКал
Белки13,11грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы1,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

8 шт. = 350 г
500 г
2 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
8 ломтик = 96 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте грибы, отделите шляпки от ножек (ножки можно использовать для другого блюда либо добавить в фарш для начинки грибов).

Шаг 2

Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте зелень. Смешайте с яйцом и добавьте в фарш. Немного посолите и поперчите.

Шаг 3

Получившейся смесью начините шляпки грибов и выложите их на смазанный оливковым маслом противень. Накройте фольгой, проделайте в ней несколько отверстий.

Шаг 4

Поставьте блюдо в предварительно разогретую до 250 °С духовку и запекайте в течение 40 минут. Потом разложите по шампиньонам ломтики сыра и поставьте в духовку еще на несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте шампиньоны с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении