2 сентября 2021
Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброд — это самая популярная и простая закуска. Подойдет как на праздничный стол, так и в качестве повседневного перекуса. Основой для бутерброда может быть любой хлеб: черный, серый, белый. Это зависит от предпочтения хозяйки. Что касается начинки — это мясо, рыба, овощи, соус, сливочное масло или кремовый сыр. Также бутерброды бывают как в горячем виде, так и в холодном. Самые популярные — это открытые бутерброды.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории207,46кКал
Белки11,82грамм
Жиры13,65грамм
Углеводы9,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
150 г
1 шт. = 120 г
4 ломтик = 100 г
150 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
для такого бутерброда подойдет лососевая рыба слабой соли. При выборе обращайте внимание на внешний вид и сроки годности и хранения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо очистите от кожуры, рыбу порежьте на одинаковые ломтики.

Шаг 1

Приготовьте пасту для бутерброда: смешайте авокадо и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы, выдавите лимон и хорошо все перемешайте.

Шаг 2

Хлеб нарежьте ломтиками и смазывайте полученной пастой, сверху выложите ломтики рыбы. По желанию можете выжать на бутерброд лимон.

произвести впечатление

Украсьте готовые бутерброды веточкой петрушки, заварите чашечку зеленого чая и наслаждайтесь здоровым и полезным перекусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении