Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром

Если намечается торжество, и нужно собрать праздничный стол, приготовьте бутерброды с печенью трески и сыром, в качестве закуски. Нежные и вкусные бутерброды станут украшением вашего стола. Сочетание печени трески и сыра придадут закуске изысканный французский вкус. Также можете интерпретировать бутерброды в качестве канапе, выложив начинку на поджаренные кусочки тоста, закрепив их шпажкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории345,89кКал
Белки10,35грамм
Жиры26,74грамм
Углеводы16,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 150 г
120 г
2 шт. = 120 г
60 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 30 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке консервированной печени трески обращайте внимание на продукцию высшего сорта, в составе должно быть указано «изготовлена в море из свежей печени».

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в духовке или на сухой сковороде, из печени вылейте жидкость в отдельную посуду, печень хорошо разомните вилкой. Яйца отварите вкрутую и остудите, зелень нашинкуйте, чеснок очистите и измельчите.

Шаг 1

Яйца и сыр натрите на мелкой терке, соедините с печенью и хорошо перемешайте. Добавьте зелень и измельченный чеснок. Затем добавьте майонез или жидкость из печени и доведите до нужной консистенции.

Шаг 2

Готовую массу посолите если есть необходимость и намажьте ей подсушенные ломтики хлеба.

произвести впечатление

Выложите готовые бутерброды на блюдо, украсьте веточкой петрушки или укропа, подайте на праздничный стол или в качестве перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении