Нежная рыба в сливках

Нежная рыба в сливках

Способов приготовления рыбы очень много. Рецепты удивляют своим разнообразием. А приготовление рыбы в сливках, является одним из самых распространенных. Многие считают, что рыба не сочетается с молочным соусом, но это мнение ошибочно, так как блюдо получится ароматным и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,89кКал
Белки14,66грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы2,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
1 стакан = 210 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке упакованного филе, обратите внимание на жидкость в упаковке, если есть плещущаяся жидкость, значит, филе слишком долго лежало - это соки, которые выделяются из рыбы, когда она старая.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе рыбы промойте, обязательно просушите бумажным полотенцем и отожмите, чтобы не было лишней воды, нарежьте на крупные плоские куски.

Шаг 1

Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите, соедините со сливками и хорошо перемешайте. Выложите рыбу в смазанную форму маслом, каждый слой рыбы посолите и поперчите.

Шаг 2

Затем залейте сливочно-сырным соусом. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут при температуре 180С, до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Слегка охладите готовую рыбу и подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении