Булочки на сковороде

Булочки на сковороде

Такие булочки подходят для вечернего чаепития под кружечку чая или ароматного кофе. Готовятся они просто и достаточно быстро, а для выпекания не нужна духовка: в этом рецепте используется сковорода. Подавайте булочки горячими и при желании посыпьте сыром.
Калории 405,56 кКал
Белки 7,67 грамм
Жиры 32,13 грамм
Углеводы 23,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

90 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 стакан = 130 г
0,5 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Дайте маргарину размягчиться 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте маргарин и яйца и перетрите в крошку. Добавьте майонез и гашеную уксусом соду. Перемешайте. Добавьте сахар, муку и замешайте однородное тесто без комков.
Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.

Шаг 2

Из готового теста раскатайте колбаску и разрежьте ее на равные части. Сформируйте из каждой части небольшие булочки. На разогретой сковороде выпекайте булочки с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые булочки можно посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
На плите невозможно "выпечь", на плите - ОБЖАРИВАЮТ!!!!! Выпекают в печи или духовке...🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
24.11.25 в 16:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении