13 июля 2021
Булочки на сковороде

Булочки на сковороде

Рецепт данных булочек известен достаточно давно. Такие булочки подходят для приятного чаепития с товарищами под кружечку чая или ароматного кофе. Готовятся они просто и достаточно быстро, для выпечки используется сковорода. Подавайте горячие булочки к вашему любимому горячему напитку.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории398,48кКал
Белки7,65грамм
Жиры32,05грамм
Углеводы24,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

90 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените часть майонеза на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой емкости смешайте маргарин и яйца и перетрите до однородного состояния. Далее добавьте майонез и гашеную соду. Перемешайте. Добавьте сахар, затем муку и тщательно вымешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Из готового теста раскатайте колбасу и разрежьте ее на равные части. Сформируйте из каждой части небольшие булочки. На разогретой сковороде выпекайте булочки с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые булочки можно посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении