25 июля 2021
Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

По утрам у всех не хватает времени, поэтому завтрак должен быть не только сытным, но и быстрым в приготовлении. Классический вариант — бутерброд. А что, если сделать его на сковороде, ведь хрустящий, горячий бутерброд вкуснее. Можно оформить его в виде маленькой пиццы, взяв в качестве начинки кусочки помидора, колбасы и натертый сыр, а, чтобы скрепить эту начинку, смешаем все с яйцом. Получится аппетитный бутерброд-пицца. Такой завтрак непременно захочется съесть.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории181,56кКал
Белки8,63грамм
Жиры12,96грамм
Углеводы11,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 ломтик = 75 г
100 г
6 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве начинки для бутерброда вместо колбасы отдайте предпочтение отварному куриному филе или индейке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Из ломтиков хлеба вырежьте мякиш так, чтобы осталась корочка в виде рамки. Колбасу порежьте мелкими кубиками. Помидор помойте и порежьте кружочками.

Шаг 1

В чашке смешайте яйца, тертый сыр и по желанию перец. Добавьте мелко порезанную колбасу.

Шаг 2

На сковороду с разогретым маслом положите рамочку из хлеба, заполните ее сырно-колбасной начинкой, положите несколько кружочков помидор и прикройте сверху вырезанным мякишем, немного прибавив начинку.

Шаг 3

Поджарьте бутерброд на среднем огне с одной стороны, потом аккуратно переверните лопаткой, накройте сковороду крышкой и поджарьте с другой.

произвести впечатление

Бутерброды подавайте к чаю теплыми, украсив кетчупом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Антон К.
Чудесно
12.05.24 в 04:50
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении