Жаренная треска

Жаренная треска

Жаренная треска— нередко доставляет хлопоты в процессе приготовления. У кого-то получается сухая, или вообще может распадаться на кусочки. Но этого можно избежать. Приготовьте рыбку по данному рецепту! Она получается сочная, ароматная и с аппетитной хрустящей корочкой. Вкусная и нежная рыба.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,31кКал
Белки14,28грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы0,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ст. л. = 10 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу в процессе приготовления сильно не зажаривайте. Это в дальнейшем может вызвать изжогу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте филе трески.

Шаг 1

Возьмите филе и порежьте его порционными кусками, желательно не сильно крупными. Каждый кусочек посолите. Возьмите сковороду и налейте в нее оливковое масло, далее разогрейте ее и добавьте сливочное масло и подождите пока оно растопится и перемешайте его с оливковым. Далее выложите кусочки рыбы и жарьте на среднем огне. Жарьте с каждой стороны до румяной корочки около 4-5 минут до готовности. Чтобы рыба получилась более сочной и нежной поливайте ее с помощью ложки маслом со дна сковородки.

произвести впечатление

Порционно подавайте филе добавив к нему гарнир в виде картофеля или круп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении