1 сентября 2021
Нежная рыба с соусом из крыжовников

Нежная рыба с соусом из крыжовников

Крыжовник — очень сочные и полезные ягоды. Ее состав очень питательный, что делает такую ягоду ценным продуктом. Крыжовник отлично поддерживает работу иммунитета, а также просто позволяет полакомиться в жаркий день. Сочетание рыбы и соуса из крыжовников получается невероятным. Ягода хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории73,61кКал
Белки8,45грамм
Жиры2,06грамм
Углеводы4,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 400 г
200 г
1 ст. л. = 20 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нашинкуйте лук. Морковь нарежьте тонкой соломкой, сельдерей – тонкими кольцами.

Шаг 1

Крыжовник превратите в пюре. В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи 5 минут. Затем выложите на них рыбу. Сверху распределите пюре и готовьте на небольшом огне 15 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с овощами и гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении