Рыбные бутерброды с печенью трески

Рыбные бутерброды с печенью трески

Печень трески считается деликатесом из-за высокого содержания витаминов и минералов. Треску добывают в специальных питомниках. Печень такой рыбы содержит витамины А, Е, К, Д, В9, макро— и микроэлементы (фосфор, кобальт, кальций, натрий, йод, железо), ненасыщенные кислоты. В купе весь комплекс полезных веществ способствует нормализации работы гормональной, нервной, сердечно-сосудистой и половой систем человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории416,13кКал
Белки4,68грамм
Жиры35,48грамм
Углеводы17,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

6 ломтик = 150 г
1 банка / 150 г = 150 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте хлеб не на подсолнечном, а на оливковом или льняном масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлеб нарежьте треугольниками. Разомните печень трески, слейте большую часть масла. Помидор помойте, нарежьте колечками.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте с обеих сторон хлеб. Намажьте печенью трески, выложите помидорки.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды на сервировочном блюде, добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении