Чесночные бутерброды

Чесночные бутерброды

Чесночные бутерброды просты в приготовлении и отлично подойдут в качестве закуски, в том числе к пивным напиткам. Хлеб нужно обжарить на сковороде, а морковь натереть и смешать с майонезом и чесноком.
Калории 274,55 кКал
Белки 5,55 грамм
Жиры 17,71 грамм
Углеводы 22,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

5 ломтик = 125 г
 по вкусу
1 шт. = 18 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза можете использовать сметану или натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите чеснок, пропустите через пресс или измельчите при помощи ножа. Хлеб разрежьте на четвертинки. Морковку очистите, помойте, натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте четвертинки хлеба с обеих сторон.

Шаг 2

В глубокой мисочке смешайте майонез, чеснок и морковь. Смешайте все. Намажьте четвертинки хлеба сначала сыром, затем получившейся морковной массой.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды охлажденными к пиву, добавьте петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении