4 августа 2021
Оригинальные канапе из сельди с киви

Оригинальные канапе из сельди с киви

Блюда с сельдью всем любимы, и бутерброды не исключение. С сельдью можно приготовить множество различных интересных и вкусных бутербродов для праздничного стола и при этом сэкономить. Ведь сельдь стоит в разы дешевле красной икры, форели и других деликатесов. Предлагаем сделать необычные, но очень вкусные канапе из сельди с киви. В них сочетаются на первый взгляд не сочетаемые продукты, которые дают в результате новые вкусовые впечатления.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории201,68кКал
Белки12,23грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы17,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 ломтик = 210 г
200 г
1 шт. = 75 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для канапе хорошо подойдет «Бородинский хлеб». Это заварной хлеб, который выпекается без использования консервантов и улучшителей вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлеб порежьте на маленькие прямоугольники одинакового размера. Киви помойте, очистите и порежьте на кружочки. Веточки мяты помойте и просушите салфеткой. Филе сельди порежьте на кусочки чуть меньше размера хлеба. Лучше брать киви с кислинкой.

Шаг 1

Намажьте хлеб сливочным сыром. Положите на сыр кружочек киви, затем сельдь. Сверху украсьте мятой.

произвести впечатление

Канапе из сельди подайте со специальными вилочками для канапе, тогда их можно есть, не испачкав руки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении