20 августа 2021
ПП печенье с медом

ПП печенье с медом

Мед — это цветочный или злаковый нектар, переработанный пчелами. Много веков подряд люди использовали мед в качестве основного подсластителя в различные блюда. С момента появления сахара использование меда отошло на второй план из-за его дороговизны. В современном мире существуют сотни видов меда. Его едят как самостоятельное блюдо, добавляют к мясу, в выпечку, соусы, каши и десерты.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории205,92кКал
Белки11,67грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы32,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 стакан = 90 г
100 г
2 шт. = 66 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте хлопья грубой обработки, желательно – геркулес. Творог выбирайте 2-5% жирности. Отделите белки от желтков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Изюм залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 180ºС.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте хлопья, творог, белки. Добавьте мед, изюм и корицу. Тщательно смешайте.

Шаг 2

Противень смажьте растительным маслом, застелите пергаментом. Аккуратно выложите смесь. Поставьте в разогретую духовку, готовьте в течение 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте печеньки остывшими к молоку, чаю или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении