Простые блины на скорую руку

Простые блины на скорую руку

Приготовление этих блинов не займет у вас много времени. Пожарьте их для завтрака или перекуса. Подавайте с нейтральными творогом и сметаной или сладкими дополнениями: вареньем, джемом, топингом, сгущенкой или медом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,02кКал
Белки6,65грамм
Жиры2,45грамм
Углеводы38,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

360 г
360 мл = 360 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко с меньшим содержанием жировой массы для меньшей калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку с помощью сита в отдельную миску.

Шаг 1

В глубокой миске соедините сахар, муку, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте и в процессе перемешивания постепенно добавляйте молоко. Обжарьте на сковороде с двух сторон до пряности.
После готовности смазывайте каждый блин сливочным маслом, чтобы они не слиплись.

произвести впечатление

Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении