3 июля 2021
Простые блины на скорую руку

Простые блины на скорую руку

Блины — очень универсальное блюдо. Чаще всего блины входят в состав «английского завтрака» и являются неотъемлемой его частью. Но помимо завтраков блины являются частью русской культуры и символом такого праздника как масленица. Данный рецепт даст вам вариацию приготовления данного блюда, что послужит хорошим завтраком за счет своего сбалансированного вкуса и аромата.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории202,02кКал
Белки6,65грамм
Жиры2,45грамм
Углеводы38,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

360 г
360 мл = 360 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко с меньшим содержанием жировой массы для меньшей калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку с помощью сита в отдельную миску. Предварительно смажьте сковороду маслом и разогрейте.

Шаг 1

В глубокой миске соедините сахар, муку, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте и в процессе перемешивания постепенно добавляйте молоко. Обжарьте на сковороде с двух сторон до пряности.
После готовности смазывайте каждый блин сливочным маслом, чтобы дать им сливочный вкус и аромат, а также чтобы они не слиплись.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо сахарной пудрой и подавайте с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении