Кабачковые роллы с красной рыбой

Кабачковые роллы с красной рыбой

Уже не для кого не секрет, что кабачки и красная рыбка, прекрасное сочетание для легкой закуски. Нужно кабачки нарезать тонкими продольными пластинками, и это будет основой для эффектной закуски, а начинку можете положить любую. Сытные и яркие роллы с кабачком и красной рыбой подойдут как для праздничного стола, так и для вкусного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,84кКал
Белки4,5грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 120 г
1 шт. = 300 г
100 г
70 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте роллы из молодого кабачка, и свежей красной рыбой.
Сделать разнообразнее:
Лучше всего использовать для роллов рыбное филе без костей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.

Шаг 1

Кабачок т огурец начистите, и нарежьте вдоль на тоненькие пластинки. Лучше сделайте это с помощью овощечистки.

Шаг 2

Кабачок обжарьте с двух сторон на сухой антипригарной

Шаг 3

Укроп мелко нарежьте, сливочный сыр смешайте с нарезанным укропом.

Шаг 4

На нарезанные дольки кабачка положите огурец, а на огурец шарик сливочного сыра и красную рыбу. Скрутите овощи в рулетики. Чтобы зафиксировать форму рулета, вставьте в него зубочистку. Закуска из кабачка и красной рыбки делается очень быстро, целый рядок рулетов можно свернуть буквально за парочку минут.

произвести впечатление

Разложите готовые роллы из кабачка и красной рыбки выложите красиво, украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении