Рулетики из лаваша со скумбрией

Рулетики из лаваша со скумбрией

Рулетики из лаваша со скумбрией интересное и простое блюдо. Оно подойдет на каждый день или на праздничный стол. Делать его легко, не нужно играться с тестом, выпекать. А в итоге получается вкусное и красочное блюдо. Оно отлично подойдет в качестве закуски или перекуса для вас и вашей семьи. Блюдо полезное, в нем много белка так необходимого нашему организму. Сама скумбрия богата белком, жирными кислотами и витаминами. А в сочетании с яйцами и зеленью блюдо получится полным витаминов и полезных микроэлементов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории290,46кКал
Белки13,1грамм
Жиры18,39грамм
Углеводы18,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
3 шт. = 180 г
80 мл = 80 г
3 шт. = 300 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте блюдо полезнее, используйте вместо майонеза натуральный йогурт с добавлением соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед приготовлением промойте под проточной водой куриные яйца. Зелень промыть и просушить.

Шаг 1

Отварите куриные яйца в подсоленной воде. Зелень мелко порубите. Разделите ее на три части. Разложите первый лист лаваша. Промажьте его тонким слоем майонеза. Вареные яйца натрите на крупной терке и посыпьте ими первый лаваш. Сверху присыпьте одной частью нарезанной зелени. Заверните его в рулет.

Шаг 2

Разверните второй лаваш и также промажьте его майонезом. Слейте масло с консервированной рыбы. Разомните ее вилкой. Выложите скумбрию на лаваш и распределите по всему листу. Посыпьте сверху еще одной частью зелени. На край поместите рулет с яйцами и заверните все вместе.

Шаг 3

Третий лаваш промажьте майонезом. Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте лаваш сыром и оставшейся зеленью. На край поместите рулет с яйцом и рыбой и заверните все вместе. Готовый рулет уберите в холодильник минимум на час. Можете завернуть его в пищевую пленку, чтобы он лучше пропитался и не обветрился.

произвести впечатление

Подавайте рулет разрезав его на порционные кусочки. Украсьте блюдо помидором вырезанной в виде розочки. Или яйцом, фигурно разрезанным пополам. Для этого используйте зубочистку и нитку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении