27 октября 2021
Медовые блинчики

Медовые блинчики

Медовые блинчики — это отличный десерт для вкусного завтрака или ужина. Блинчики содержать в себе много полезных витаминов. Подавать их можно с чаем, медом, вареньем или сгущенкой. Имеют легкий способ приготовления, поэтому подойдут начинающим поварам. Блинчики с медом понравятся людям любого возраста.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории142,61кКал
Белки4,48грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы10,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко можете купить на рынке, так вы будете уверены, что молоко натуральное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко разлейте по кружкам, затем поместите 35 г меда в емкость. Возьмите одну чайную ложку и насыпьте разрыхлитель.

Шаг 1

Возьмите большую тару и налейте молоко, затем смешайте яйца при помощи венчика. Поместите мед и масло, далее перемешайте. Тесто должно получиться жидкое.

Шаг 2

В первую очередь разогрейте сковороду, затем начинайте жарить блинчики до румяной корочки. Готовьте блинчики на медленном огне. Сверните их в трубочки.

произвести впечатление

Подавайте блинчики в отдельной тарелочке, предварительно сверху украсьте сладким кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении