Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом — это аппетитный и вкусный десерт, который понравится детям и взрослым. Любовь к сладкому проявляется с самого детства и больше не исчезает. Печенье подойдут на завтрак и ужин, а также украсят праздничный стол. Этот десерт подходит ко всему: и к кофе, и к молоку, и к алкогольным напиткам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории429,52кКал
Белки6,46грамм
Жиры21,88грамм
Углеводы52,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте муку в большую емкость, затем поместите 30 г какао в стакан. Сахар таким же образом насыпьте в стакан.

Шаг 1

Сливочное масло поместите в большую тару, затем насыпьте сахар и тщательно перемешайте. Высыпьте какао и разрыхлитель, затем насыпайте муку частями.

Шаг 2

Шоколад порежьте на меленькие кусочки и высыпьте в тесто. Тщательно перемешайте полученную смесь.

Шаг 3

Полученное тесто раскатайте на шарики с величиной в орех, затем обваляйте их в пудре. Застелите противень пекарной бумагой, затем выложите печенье. Выпекайте печенье 15 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте печенье в количестве более 5 штук, предварительно посыпьте сладкими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна Е.
ужасное печенье, не готовте!!!
22.02.24 в 17:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении