Печенье-гранола с овсяными хлопьями и орехами

Печенье-гранола с овсяными хлопьями и орехами

Печенье гранола — это традиционное блюдо США для завтрака. Печенье содержит много полезных ингредиентов. Один из лучших вариантов завтрак, особенно для женщин. Печенье понравится взрослым и детям. Имеют не долгое время приготовления. Это блюдо очень похоже на мюсли, но вкуснее в разы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории417,23кКал
Белки6,28грамм
Жиры17,32грамм
Углеводы62,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите тарелку и поместите овсяные хлопья. Почистите орехи и в тарелку положите только ядра.

Шаг 1

Возьмите большую тару и поместите масло, затем растопите. Посыпьте солью и сахаром, далее тщательно перемешайте. Цедру высыпьте туда же.

Шаг 2

Орехи измельчите до маленьких кусочков, далее овсянку и орехи высыпьте в большую тару с маслом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Получившеюся смесь выложите на противень, предварительно на противень застелите пекарную бумагу. Поставьте в духовку на 30 мин при 160 градусов.

произвести впечатление

Печенье подавайте в отдельной тарелочке, предварительно можете украсить фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении