28 октября 2021
Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

Икра из рыбы — это отличная порционная закуска с икрой. Сливочный сыр придает икре не обычный вкус. Лучше всего брать сыр без наполнителей. Имеет очень быстрое время приготовления и понравится абсолютно каждому. Тарталетки могут быть разнообразными внутри. С начинкой можете фантазировать, как хотите.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории281,69кКал
Белки12,78грамм
Жиры21,37грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

24 шт. = 72 г
200 г
10 шт. = 90 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочный сыр приготовьте в домашних условиях, это не сложно. Из песочного теста можете сделать вафельные стаканчики.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Икру поместите в большую тару, затем поместите перепелиные яйца в тарелочку. Творожную массу насыпьте в тару.

Шаг 1

Возьмите большую тару и поместите перепелиные яйца, затем посыпьте сыром. Сыр можете приготовить в домашних условиях, так вы будете уверены, что он натуральный.

Шаг 2

Полученную смесь помещайте в лукошки и сверху посыпьте красной икрой.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте, как закуску, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении