Быстрые сырники с сыром и зеленью

Быстрые сырники с сыром и зеленью

Сырники с сыром и зеленью это не только закуска, но также и сытный завтрак. Если вы устали от обычных сырников и вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, то попробуйте приготовить сырники с сыром. Сырники с сыром и зеленью это ароматная зелень, нежный творог и тянущийся сыр.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,96кКал
Белки15,95грамм
Жиры8грамм
Углеводы7,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 32 г
1 ст. л. = 28 г
40 г
3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать пшенную крупу вместо манной, потому что пшенная крупа немного полезней манной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог положите на тарелку. Твердый сыр натрите на терке и разместите в миску. Яйца разбейте в миску. Манную крупу и крахмал поместите в тарелку. Зелень накромсайте в миску.

Шаг 1

Яйца налейте в творог, затем насыпьте манную крупу и крахмал, а после добавьте сыр и зелень. Перемещайте продукты и оставьте их на полчаса, пока жидкость не испарится. Смочите ладони в холодной воде и сформируйте сырники.

Шаг 2

Жарьте сырники на сковороде с использованием растительного масла на среднем огне до золотистой корочки.

произвести впечатление

Положите сырники на тарелку и украсьте их зеленью и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении