Быстрые творожные сырники с манной мукой

Быстрые творожные сырники с манной мукой

Творожные сырники с манной мукой это одно из самых популярных русских блюд из творога, которые очень популярны. Самые вкусные сырники получаются именно из манной муки. Манная мука не только очень вкусная, но также и полезная.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,14кКал
Белки13,99грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы20,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить пшеничную муку на другие виды, например на овсяную, такая крупа не только полезная, но и очень вкусная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог разместите в миске, а сахар насыпьте в емкость. Пшеничную и манную муку насыпьте в тарелки, а соду в маленькую емкость. Ванильный сахар поместите в маленькую тарелку, куриное яйцо положите на блюдце. Растительное масло налейте в стакан.

Шаг 1

Все ингредиенты поместите в большую емкость, перемешайте до образования однородной массы. Влажными руками сформируйте из массы сырники, затем обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники на плоской тарелке, украсив их ягодами и посыпав пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении