28 октября 2021
Быстрые тарталетки с красной икрой

Быстрые тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой — это сказочное и вкусное блюдо. Это блюдо не только украсит ваш стол, но и придаст отличное настроение, сказочные воспоминания и удивительное послевкусие гостям.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории276,58кКал
Белки15,09грамм
Жиры22,09грамм
Углеводы4,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

11 шт. = 33 г
150 г
4 шт. = 240 г
50 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать икру наивысшего сорта. Она вкуснее и полезнее. Так же яйца лучше брать домашние, а не с магазина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тарталетки в нужном количестве выложите на тарелку. Икру насыпьте в пиалу, сливочный сыр разместите на блюдце, а майонез поместите в емкости. Укроп положите на тарелку. Заранее отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Укроп мелко нарежьте, яичные белки натрите на терке. Смешайте укроп, яичные белки, сливочный сыр и майонез, затем тщательно перемешайте. Полученной массой наполните тарталетки, а сверху разместите икру.

произвести впечатление

На тарелку выложите зелень, сверху в красивом оформлении выложите тарталетки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении