Вкусные оладьи с говяжьей печенью

Вкусные оладьи с говяжьей печенью

Оладьи, приготовленные с говяжьей печенью это легко, просто, полезно и вкусно, для всей семьи. Даже если вы не любите печень, они вам понравятся точно. Съедают их в первую очередь, особенно детишки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,15кКал
Белки15,97грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы11,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать только домашние продукты у доверенных продавцов, так вы будете убеждены, что говяжья печень свежая и без вредных примесей и добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень поставьте в тарелку на стол. Муку, растительное масло, соль и перец поместите в емкости подходящего размера. Яйца и лук поставьте на стол.

Шаг 1

В мясорубке измельчите лук и печень. В полученный фарш вбейте яйца. Хорошо все перемешайте. Добавьте муку, соль, перец. Замесите жидкое тесто. Нагрейте сковороду, вылейте масло, печеночное тесто выкладывайте столовой ложкой, как простые оладьи. Оладьи жарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите оладьи на тарелку, в серединку поставьте любую зелень, тонко нарезанные огурцы и помидоры черри. Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении