Домашние слойки с ветчиной и сыром

Домашние слойки с ветчиной и сыром

Домашние очень любят выпечку, причем предпочитают несладкую. Поэтому появился вот такой рецепт слоек. Улетают они буквально за один вечер.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории380,9кКал
Белки9,37грамм
Жиры28,37грамм
Углеводы24,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
3 ст. л. = 75 г
125 г
50 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее разморозьте тесто.

Шаг 1

Раскатайте тесто. Смажьте его майонезом или томатной пастой.

Шаг 2

Натрите на терке сыр и ветчину, равномерно выложите начинку на тесто (можно добавить зелень, если любите).

Шаг 3

Сверните тесто с начинкой в рулет. Нужно плотно скрутить, чтобы ничего не развалилось при выпекании. Нарежьте получившийся рулет на порционные слойки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом.

Шаг 4

Выпекайте слойки в духовке в течение 15-20 минут при температуре 170-180 °С.

произвести впечатление

Подавайте слойки с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении