Свиные ребрышки на сковороде с овощами

Свиные ребрышки на сковороде с овощами

Свиные ребрышки на сковороде- это блюдо, которое пользуется огромной популярностью как в домашней кухне, так и в ресторанной. Ребрышки сочетаются с любыми добавками. Свиные ребрышки благодаря известности имеют много способов приготовления, но самым практичным является блюдо, приготовленное на сковороде.
Калории 212,54 кКал
Белки 10,34 грамм
Жиры 16,56 грамм
Углеводы 4,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо использования магазинных ребрышек используйте приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите лук и чеснок и очистите овощи от кожуры. Помойте их под проточной водой. Специи высыпьте на отдельную тарелочку.

Шаг 1

Возьмите пустую тару и нарежьте ребрышки на части. Морковь и лук измельчите на терке и положите все на одну тарелку,

Шаг 2

Возьмите сковородку и прогрейте ее. Далее высыпьте туда ребрышки и начните жарить на медленном огне до образования корочки. Делайте это медленно, чтобы не обжечься.

Шаг 3

Далее положите к ребрышкам лук, а через 10 минут нарезанную морковь. Затем налейте 150 мл воды, засыпьте специи и соль. Продолжайте тушить на огне до готовности. Это примерно 60 минут.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте на отдельной тарелке. Сверху посыпьте зеленью, а по краям положите овощи или кусочки брынзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении