25 сентября 2021
Свиные ребрышки на сковороде с овощами

Свиные ребрышки на сковороде с овощами

Свиные ребрышки на сковороде- это блюдо, которое пользуется огромной популярностью как в домашней кухне, так и в ресторанной. Ребрышки сочетаются с любыми добавками. Свиные ребрышки благодаря известности имеют много способов приготовления, но самым практичным является блюдо, приготовленное на сковороде.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории212,54кКал
Белки10,41грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо использования магазинных ребрышек используйте приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите лук и чеснок и очистите овощи от кожуры. Помойте их под проточной водой. Специи высыпьте на отдельную тарелочку.

Шаг 1

Возьмите пустую тару и нарежьте ребрышки на части. Морковь и лук измельчите на терке и положите все на одну тарелку,

Шаг 2

Возьмите сковородку и прогрейте ее. Далее высыпьте туда ребрышки и начните жарить на медленном огне до образования корочки. Делайте это медленно, чтобы не обжечься.

Шаг 3

Далее положите к ребрышкам лук, а через 10 минут нарезанную морковь. Затем налейте 150 мл воды, засыпьте специи и соль. Продолжайте тушить на огне до готовности. Это примерно 60 минут.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте на отдельной тарелке. Сверху посыпьте зеленью, а по краям положите овощи или кусочки брынзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении