Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Оладьи с яблоками — это очень вкусные и пышные оладушки. Они понравятся детям и взрослым. Яблоко придет оладьям неповторимый вкус. Этот рецепт станет не забываемым для вашей кухни. Это идеальный и вкусный завтрак. Подавать оладья можно со сметаной, медом, вареньем. Отлично сочетаются с различными напитками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории110,5кКал
Белки2,38грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы24,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки промойте под проточной водой. В стаканчик налейте масло для жарки. Муку пересыпьте в большую тару.

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части и вырежьте середину, затем натрите на мелкой терке. Посыпьте сахаром и насыпайте муку частями. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на медленном огне и начните жарить оладья. Жарьте их до небольшой золотистой корочки.

произвести впечатление

Оладья можете украсить при помощи варенья, меда, сметанки, кусочками шоколада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении