Изумительные сырники с яблоками в карамели

Изумительные сырники с яблоками в карамели

Это рецепт очень вкусных и полезных сырников, которые просто тают во рту. Особенный волшебный вкус нашему блюду придают яблоки в карамели.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,82кКал
Белки6,68грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы16,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
4 ст. л. = 80 г
5 шт. = 750 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо рисовой муки можно использовать обычную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте творог, яйца, сахар, муку.

Шаг 2

Из полученного теста мокрыми руками сфориируйте сырники, обваляйте их в муке или манке.

Шаг 3

Положите на нагретую сковороду, жарьте под крышкой на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Яблоки нарежьте на небольшие дольки.

Шаг 5

В разогретую сковороду положите сливочное масло, яблоки, немного сахара и томите 5 минут.

произвести впечатление

В посуду выложите сырники и сверху яблоки в карамели. Подавайте к ароматному чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении