22 ноября 2021
Ленивые вареники с киви

Ленивые вареники с киви

Этот рецепт я начала готовить, когда решила похудеть. Те, кто следят за фигурой, могут кушать, наслаждаться и не переживать за фигуру.
Аватар пользователя

Автор: Мария Карпова,
читатель и автор Food.ru

Калории161,96кКал
Белки12,28грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы12,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

360 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 75 г

Для соуса

15 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
Сделать разнообразнее:
Вместо рисовой муки можно использовать обычную.Ванилин на кончике ножа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйца, сахар и муку.

Шаг 2

Замесите тесто. Раскатайте его в колбаску.

Шаг 3

Очистите киви и порежьте его на квадратики.

Шаг 4

Сформируйте лепёшку и положите в нее киви, закройте и сделайте шарик.

Шаг 5

Варите 5-7 минут.

Шаг 6

Для соуса смешайте сливочное масло, сметану и чайную ложку сахара.

произвести впечатление

Перед подачей украсить соусом, а затем кушать и наслаждаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении